Confirmer la suppression?

Frais de port

Livraison gratuite dès 69 € d'achat !

En Françe Métropole et Corse, Belgique et Luxembourg.

  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis
 
  • René M. (client) 12/07/2018

    Prise eight

    Produit conforme aux photos, livraison rapide. Je recommande
  • VIVIANE P. (client) 04/07/2018

    commande prises

    Rien à signaler car ce fut parfait : produit conforme, délais respectés,.... Bravo et continuez ! Cordialement
  • claudette T. (client) 29/06/2018

    Avis

    Tres satisfaisant
  • Michel C. (client) 27/06/2018

    Bloc 3 prises noir

    Bloc 3 prises de bonne qualité Livraison rapide
  • COURBIN A (client) 27/06/2018

    Bloc prises Brick

    L'article correspond bien à la description. Jolie finition. Expédition rapide et conseils au rendez-vous.
  • Philippe K. (client) 25/06/2018

    Service 5 étoiles

    Conseils, conformité du produit et respect du délai de livraison sont au rendez-vous
  • AIME D. (client) 23/06/2018

    bloc 3 prises

    Livraison rapide,prix correct rien à redire!
  • Elodie S. (client) 21/06/2018

    Rapide et conforme

    Une réponse à été envoyée immédiatement après mon mail de demande de renseignements. Personne très aimable. Produit reçu en 48h conforme à la photo et la description. Très simple à installer. J'en suis parfaitement satisfaite.
  • Jean-Paul C. (client) 18/06/2018

    spot triangulaire

    je dois les poser demain, j'ai essayer c'st parfait merci
  • Loic L. (client) 15/06/2018

    Parfait

    Produit conforme et livraison rapide et bien emballé. Je recommande ce site !
  • Laurent B. (client) 11/06/2018

    Prises encastrées

    Livraison dans des délais rapides ; très bon contact téléphonique pour obtenir des infos ; un site que je recommande vivement.
  • Laurent P. (client) 05/06/2018

    Prise angle

    Produit excellent, rapidité d'expédition et très bon emballage. du très sérieux.
  • Valerie R. (client) 03/06/2018

    Très satisfaite

    J ai effectué deux commandes sur ce site et très satisfaite,j ai meme téléphonée pour un conseil et j ai eu une personne très compétente que je remercie encore pour son professionnalisme.
  • Franck B. (client) 28/05/2018

    prises eight

    contact, délais, livraison, emballage très pro ; avec des prix plus doux ça serait parfait.
  • florence w. (client) 24/05/2018

    Vide déchet

    produit conforme à nos attentes, très belle qualité.
  • Sébastien T. (client) 17/05/2018

    Commande support snack

    Très satisfait, correspond exactement à la description et service au top. Très bien tenu au courant de l'avancement de la commande et de l'expédition.
  • Marc B. (client) 11/05/2018

    Service, livraison et matériel impeccables !

    Service, livraison et matériel impeccables !
  • Vincent M. (client) 07/05/2018

    equerre metal

    les équerres sont vraiment très belles et de très bonne qualité. agréablement surpris. la livraison à été parfaite et très rapide. Cuisine laurent n'hésitent pas à communiquer avec vous ce qui est agréable
  • CECILE D. (client) 23/04/2018

    service au top !

    livraison dans les délais, relation client excellente, et produit conforme à la description. merci !
  • Gilbert G. (client) 17/04/2018

    Prise de plan de travail cuisine

    Tres bon produit tres jolie
  • christian h. (client) 12/04/2018

    super

    produit reçu rapidement et excellent
  • Pascale D. (client) 08/04/2018

    parfait

    réponse rapide, livraison et produit conformes
  • Mounir B. (client) 05/04/2018

    Envoi Rapide

    Rien a dire. Envoie rapide et suivi. Merci
  • Corinne F. (client) 28/03/2018

    Pas adapté pour une pose verticale

    Le produit est très réussi et de belle qualité. Toutefois je pense qu’il est surtout prévu pour une pose sur plan de travail (à plat). Nous l’avond acheté pour le poser sur le côté d’un meuble (à la verticale) et le problème, c’est que le clapet ne se plaque pas bien contre le boîtier; le ressort étant placé au centre, les extrémités « flottent » un peu. Dommage à ce prix !

    Je vous remercie de votre évaluation du bloc prise Eight. Je comprends votre remarque sur le clapet de fermeture qui pivote sur un axe central à ressort pour monter et descendre et ce système ingénieux de fermeture garde une certaine souplesse en position fermée plus perceptible effectivement en position murale qu'horizontalement.

    Ce produit est malgré tout le "moins cher" des blocs prise avec "cache prise".

    Cordialement.

    Michel LAURENT

    Cuisines Laurent

  • Michel M. (client) 25/03/2018

    Sérieux

    Après les avoir appelé pour des conseils de dimensions à installer. Bon accueil bon conseils, livraisons rapide et en parfait état très bien emballé.
  • Arnaud D. (client) 16/03/2018

    RAS

    RAS
  • Christian G. (client) 13/03/2018

    Commande bloc prises à encastrer plan de travail

    Pour faire court, délais de livraison parfait, emballage correct et produit correspondant bien à la commande et à mes attentes. Je recommande ce professionnel, pour la qualité de son service mais aussi de l'accueil téléphonique.
  • Nicole P. (client) 11/03/2018

    Avis

    Entièrement satisfaite
  • Monique D. (client) 08/03/2018

    Ravie de mon achat

    Au téléphone j'ai eu un vendeur sympa , accueillant et compétent . L'article commandé était très bien emballé et fut livré rapidement. Je recommanderai ce site à mes amies .
  • célia c. (client) 06/03/2018

    Livraison très rapide , et produit conforme au descriptif.
  • MARC B. (client) 04/03/2018

    Satisfaction de la commande à la livraison

    Produit conforme, livré rapidement bien que non disponible en stock au moment de la commande.
  • Patrick C. (client) 24/02/2018

    Produit conforme et site serieux

    Entierement satisfait de ma commande
  • pascal m. (client) 18/02/2018

    Très bon matériel solide

    Du matériel solide et bien fait, un petit gabarie de pose ou schémas coté pour les vis arrière aurait été un plus. Installation facile
  • CAROLINE D. (client) 16/02/2018

    SAFISTAITE

    RAS, reçu dans les délais, entièrement satisfaite de cette commande, service relationnel au top.
  • Ludovic V. (client) 13/02/2018

    Top

    Site au top marchandise conforme bien emballé pour moi s etait du verre anti projection je recommande
  • QUILLARD H. (client) 08/02/2018

    Kit spots Led 1,7W extra plat

    absolument parfait : délais de livraison respectés pour les 2 commandes. rapide. emballage soigneux. nous sommes totalement satisfaits.
  • Gatineaud J. (client) 04/02/2018

    Support snack

    Ok conforme à ma commande avec un délais de livraison rapide
  • Tony D. (client) 18/01/2018

    Console pour bar

    Bon produit Reçu pour la livraison
  • Alain D. (client) 13/01/2018

    je recommande

    Très,très bon site, rapide,fiable et efficace. Je recommande. Alain.D
  • Evelyne L. (client) 02/01/2018

    Rapide et efficace

    Notre commande est arrivée à la vitesse de la lumière, en très bon état, donc nous sommes TRES satisfaits.
  • BRIGITTE L. (client) 26/12/2017

    prise escamotable

    produit tres bonne qualité livraison rapide tres satisfait
  • RENE L. (client) 24/12/2017

    bon service

    produit très bien avec une livraison rapide , tout est parfait
  • Patrick V. (client) 20/12/2017

    Livraison rapide et produite de qualité

    Tout est dit dans le titre. J'ai reçu ma commande très rapidement et je suis très satisfait du produit reçu
  • jp7391 (client) 10/12/2017

    SATISFACTION

    Commande enregistrée le 29 novembre2017 livraison dans les 48 heures .Les blocs prise sont superbes .
  • Florian H. (client) 05/12/2017

    Bloc prise eight noir

    Parfait Produit conforme a la description, très bien emballé, produit envoyé rapidement
  • DD (client) 03/12/2017

    Site sérieux, envoi rapide Je recommande sans hésitation
  • Patrice B. (client) 22/11/2017

    Parfait

    Rapide et efficace, bravo !
  • Jean-François L. (client) 14/11/2017

    Tres bonne prestation

    Envoi rapide colis bien protégés Suivi du fournisseur jusqu'à la certitude de livraison assurée je conseille
  • JACKY D. (client) 09/11/2017

    Qualité du produit

    Produit de très bonne qualité, boitier en inox.Prise en ABS de bonne qualité. Boitier prises très joli en visuel, à conseiller. (Pose dans une véranda).
  • Nakhle M. (client) 06/11/2017

    Note

    Parfait. Un 10/10 bien mérité.
  • david S. (client) 31/10/2017

    commande

    Livraison rapide, produit esthétique. Parfait!
  • Mélanie L. (client) 22/10/2017

    rapide et efficace

    Nous avons bien reçu notre colis très rapidement. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
  • Marie R. (client) 22/10/2017

    Avis sur prise double eight

    Conforme à la description, bien emballé et envoi rapide. Belle finition. En espérant qu'elle dure dans le temps.
  • Mathieu V. (client) 16/10/2017

    Excellent produit

    Envoi soigné et produit conforme à la description. Réponse aux questions rapides et claires.
  • MAIZERET S. (client) 14/10/2017

    AU TOP

    très satisfaite de ma commande. livraison rapide, très beau matériel, fonctionne parfaitement. Installation facile, rendu impeccable. Recommande vivement ces articles.
  • pédro (client) 09/10/2017

    RAS

    belle qualité bonne information de livraison rapide je recommande
  • Sébastien H. (client) 05/10/2017

    Prise eight noir MSA

    Produit échangé très rapidement après différence de couleur. Très réactif.
  • Marius R. (client) 13/09/2017

    Commande bloc prises triangulaire pour plan de travail

    Tout est parfait: traitement de la commande, informations de suivi, livraison et produit. Merci beaucoup et à la prochaine!
  • Nicolas (client) 10/09/2017

    Livraison et réponse très rapides

    Seul e-commerçant à posséder un accessoire de cuisine à ce moment là en rupture partout. Réponse au téléphone très agréable et livraison très rapide et conforme à ce qui a été annoncé ! Encore merci
  • Cédric B. (client) 04/09/2017

    Aucun soucis

    Prises reçues en bon état, rapidement et conformes à la description. Rien à dire, vous pouvez commandez les yeux fermés.
  • Adeline G. (client) 28/08/2017

    bon

    Envoi rapide. Beau produit. Merci
  • Philippe r. (client) 22/08/2017

    Très bien

    Rien à dire. Nickel. Produit conforme.
  • Philippe M. (client) 17/08/2017

    Impeccable

    Produit nickel. Livraison idem. Excellent. Merci
  • PATRICK S. (client) 10/08/2017

    Bloc Prises

    Envoi rapide et colis bien protégé. Bel effet sur plan de travail de cuisine. Montage facile. Le cordon d'alimentation (env. 1 M) est un peu court pour ceux qui ont une prise éloignée de l'installation et le Bloc Prises un peu cher. Néanmoins je recommande ce site.
  • christophe r. (client) 22/07/2017

    Le top

    Très bon produit,inox de grande qualité,avec un prix défiant toutes concurrences! Cerise sur le gâteau les frais de port offert avec un délai et emballage au top du top Je recommande le produit bien sûr et félicite cuisines Laurent pour son professionnalisme un grand merci
  • Marie-Jeanne T. (client) 01/06/2017

    Kit 2 en 1 repose casserole + dessous de plat ( métal chromé - silicone taupe)

    Conforme à notre attente. Livraison ultra rapide
  • Nicolas V. (client) 31/05/2017

    Commande

    Une commande reçue très rapidement et en très bon état.
  • Dominique B. (client) 04/05/2017

    Au top !

    Prix sympas, livraison rapide, très content de mon achat.
  • Lisa (client) 04/05/2017

    Livraison rapide et produit de qualité

    J'ai commandé deux prises Eight pour les intégrer dans mon plan de travail de cuisine. En trois jours j'étais livrée alors que mon cuisiniste me les proposaient sous trois semaines. Je suis ravie.
  • Frederic L. (client) 30/04/2017

    Parfait et rapide

    Merci
  • Jérôme D. (client) 26/04/2017

    - RÉACTIVITÉ - PRIX COMPÉTITIFS​ Je recommande cuisines Laurent Côté produit j'aurais aimé une meilleure finition de la partie amovible... Le produit reste tout de même esthétique et de bonne qualité.
  • HERVE C. (client) 20/04/2017

    Excellente transaction

    Achat d'une double prise sur plan eight. Très a l'écoute des clients, joignable très facilement. Prix compétitifs. Parfait quoi.
  • jean-francois P. (client) 09/04/2017

    Parfait

    Commandé un samedi... livraison le mercredi suivant. Emballage impeccable... produit de très bonne qualité ..tarif correct. Site sérieux que je recommande.
  • Françoise B. (client) 07/03/2017

    repose plat 2 en 1

    Site sérieux, joignable et rapide. Bref on sent vraiment qu'il y a de l'humain derrière. Marchandise conforme au site, livrée en temps record (commande passée le lundi, reçue le jeudi avec avis de passage le mercredi). Seul bémol, c'est le fait que l'on ne puisse pas avoir une livraison en point relais!
  • Julien C. (client) 27/02/2017

    Au top

    Commande passée un vendredi un début d'après-midi, petit coup de fil dans la foulée car c'était urgent, posté 2h après livré le lundi. Rien à dire c'est pro
  • André B. (client) 27/02/2017

    ma livraison

    J'ai reçu rapidement e en bon état l'article commandé. L'emballage était fait de manière à éviter tout casse. Pour une première commande, je suis satisfait de l'achat effectué dans votre boutique. André Brouillon (Oise)
  • jean T. (client) 23/02/2017

    Parfait

  • Melant (client) 23/02/2017

    Très satisfaite

    Rien à redire à part que je conseille.
  • Léa P. (client) 08/02/2017

    Top

    Le colis (kit séparateur d'ilot en verre) a été livré très rapidement, était très bien emballé et le résultat est conforme aux photos. Aucun reproche donc reste à tester en utilisation!
  • Michel B. (client) 06/02/2017

    Satisfaction

    Je suis agréablement surpris... D'une part, suite à un commentaire déposé avec ma commande, j'ai été contacté presque aussitôt pour précisions . D'autre part, la livraison à été très rapide. Enfin les produits correspondent à mes attentes au moins visuellement car ils seront installés dans un bon mois
  • Salvador B. (client) 06/02/2017

    note

    Très bonne prestation.je suis content.
  • kevin r. (client) 20/01/2017

    parfait

  • Muriel R. (client) 19/01/2017

    Plaque anti projection

    Satisfaite dun produit reçu
  • julien b. (client) 15/01/2017

    Parfait!!

    Vendeur à l'écoute du client, très commerçant.. produit expédié aussitôt donc reçu rapidement. Celui-ci correspond parfaitement à mes attentes. Très satisfait!!
  • Simone S. (client) 30/12/2016

    Impeccable.

    Transaction rapide.
  • Sylvie R. (client) 29/12/2016

    excellente prestation

    Très bon service au client.
  • Pierre H. (client) 26/12/2016

    Avis sur livraison

    Matériel reçu rapidement et en bon état. Vis de fixation non comprises dans les colis. Prix un peu élevé.

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre commentaire. Pour information il y a un petit sachet avec deux vis scotché sous le bloc prise, ce sont les vis de fixation, d'ailleurs il y a aussi la possibilité de fixer ce bloc prise (suivant le support par exemple sur du granit ou du stratifié) avec un cordon de silicone en dessous et un cordon derrière pour une meilleure tenue (bien laisser sécher avant d'utiliser)(silicone non fourni...).

    Je profite de cette intervention pour rappeler que je suis toujours disponible par téléphone ou messagerie pour les conseils de pose (avant, pendant ou après la commande-livraison)

    Michel LAURENT

    Cuisines Laurent

  • DANIEL B. (client) 13/12/2016

    Protection îlot en verre

    Très beau produit en verre trempé de 8 mm qui apporte un cachet moderne dans une cuisine et une bonne protection lors de la cuisson. L'emballage est très soigné, la livraison rapide. Ca fait plaisir de savoir qu'il y a encore des entreprises soucieuses de la qualité de service.
  • Thomas C. (client) 14/11/2016

    Parfait

    Produit conforme et état neuf, délai de réception respecté.

     

     

    Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site cuisineslaurent.fr

    Je rebondis sur votre commentaire pour préciser que tous les produits vendus sur notre site sont neuf et que nous vérifions systematiquement tous les produits avant expédition en ouvrant éventuellement les emballages d'origine et nous expédions ces produits avec un suremballage si necessaire afin qu'ils arrivent en bon état chez vous.

    Cordialement.

    Michel LAURENT

    Cuisines Laurent

  • sabine b. (client) 11/11/2016

    très bien

    Colis reçu très rapidement, objet conforme. Je recommande....
  • Laurence P. (client) 05/11/2016

    Excellente prestation.

    Très bonne prestation. Produit expédié dans la foulée et livré sous 48h! Produit tout à fait conforme (prises MSA). Je recommande vivement Cuisines Laurent
  • Philippe D. (client) 02/11/2016

    Prise rétractable IZY

    Produit conforme a notre attente, Merci Cuisines Laurent.
  • Elodie C. (client) 31/10/2016

    Satisfait

    Envoi rapide, bien emballé, conforme à nos attentes
  • Roger C. (client) 25/10/2016

    Bon site

    Reçu mon colis dans les délais sans problème très bien emballé je recommande.
  • Mic38 (client) 30/09/2016

    Blocs de prises cuisine

    Expédition très rapide et matériel conforme à mes attentes
  • Daniel V. (client) 14/09/2016

    anti projection

    très content de votre prestation facilité de commande livraison rapide qualité du matériel
  • gisele H. (client) 26/08/2016

    BLOCS PRISES GEMMO COULEUR

    Produit conforme à mes attentes.
  • Olivier T. (client) 21/08/2016

    résultat de commande

    Je suis très satisfait de la commande livraison rapide et conditionnement impecable. Mon achat correspond à ce que je voulais. Je vous remercie.
  • michel g. (client) 11/08/2016

    livraison

    je suis satisfais du produit reçu dans les délais .le colis en bon état très bien emballé. cordialement
  • Romain V. (client) 11/08/2016

    Bonne qualité et envoie rapide

    Bon rapport qualité-prix Envoie rapide et emballage soigné
  • pouplin p. (client) 03/08/2016

    achat de pieds de table

    très satisfait sur les produits proposés, par téléphone très bien conseillé, paiement sécurisé, et livraison rapide. Je garde vos coordonnées, et je vous ferai de la pub. merci.
  • Charly (client) 02/08/2016

    Prise à encastrer Gemmo

    Totalement satisfait de mon achat, la livraison a été très rapide.
  • LAURENCE G. (client) 31/07/2016

    RAS

    Pour le moment rien à signaler.... commande conforme à mes attentes, livraison impeccable et dans les délais, produits sans surprise. Ils ne sont pas posés parce que les travaux sont en cours mais je suis optimiste quant au rendu. Merci donc :-)
  • Gérard D. (client) 13/07/2016

    Toujours Pro

    Qualité des produits et ponctualité des livraisons... Paaaarfait!
  • Anthony V. (client) 06/07/2016

    Produit excellent

    Commande et suivi parfaits Tout s'est très bien passé Commerçant sérieux. Me donne envie de recommander avec Prix très compétitifs par rapport au constructeur
  • Christine D. (client) 05/07/2016

    Top top top

    Vraiment de bonne qualité. Robuste et qui plus est chouette couleur alu
  • ELISE R. (client) 24/05/2016

    Satisfaite !

    Le colis est arrivé dans les temps et le produit commandé (prise encastrable EIGHT MSA) correspond totalement à nos besoins.
  • Marie-Pierre B. (client) 22/05/2016

    Parfait !

    Emballage très soigné, rapidité de livraison, produit de très bonne qualité, correspondant exactement à la description !
  • sonia l. (client) 15/05/2016

    support de snack

    satisfaite de la commande conforme à la photos livrée rapidement
  • Denis L. (client) 07/05/2016

    Multiprises d'angle

    Article conforme à la description et de qualité,mais pas encore installé. Le prix reste toutefois un peu cher.
  • jean-noel c. (client) 01/05/2016

    sérieux et rapide

    tout est dans le titre.. cdlt
  • stephane d. (client) 18/04/2016

    mon avis

    bonjour ,au top ,envoie rapide et soigneè, super.
  • frederic G. (client) 18/04/2016

    pare éclaboussure pour ilot 120cm

    Coli livré rapidement, bien emballé. Produit conforme au descriptif. Je le recommande
  • Gérard D. (client) 12/04/2016

    Des produits pro

    3 jours entre commande et livraison, et suivi impeccable.
  • Alexis (client) 05/04/2016

    Parfait

    4 étoiles car service impeccable et qualité des produits commandés ( pied îlot, prise encastrable îlot ). Livraison rapide soigneusement emballé!
  • David D. (client) 29/03/2016

    Bloc de prises électriques pour cuisine équipée

    J'ai vu des articles qui m'intéressait sur le site «cuisineslaurent.fr». Après un échange téléphonique cordial avec Mr laurent son expérience et ses conseils m'ont permis de réaliser sereinement cet achat en ligne. Les produits sont conformes à mes attentes «comme indiqué sur le site web». Merci
  • Frédéric D. (client) 16/03/2016

    Satisfait

    Livraison super rapide. Bien emballé. Produit de bonne qualité seul petit bémol il est fait en Chine j espère qu'il durera dans le temps.

    Nous avons effectivement sur le site quelques produits de fabrication Chinoise mais qui sont des produits sélectionnés pour leur qualité de finition avant tout et un excellent rapport qualité prix. Nous privilégions bien entendu les produits de fabrication "Européenne" quand ils existent !

    Cuisines Laurent

  • pascal p. (client) 02/03/2016

    tres satisfait

    totale satisfaction ,prix correct , expédition rapide
  • Catherine S. (client) 14/02/2016

    Excellent service

    Commande conforme, livrée sous 48h. Merci pour votre efficacité
  • Marcel C. (client) 07/02/2016

    commande kit spots led Skipy

    la commande en ligne aisée. Réception rapide (semaine). Le montage sans difficultés sur meuble existant. La mise en service s'est effectuée sans problème Tout est OK. Je suis satisfait de ma démarche.
  • jose K. (client) 05/01/2016

    prises angles

    Très joli. Pas encore installé mais ça a l'air de bonne qualité
  • sylvain l. (client) 08/12/2015

    commende pour prise courent

    il ai au top ce site et le colis très rapide merci encore
  • STEPHANIE R. (client) 02/12/2015

    prise d'angle

    très bon produits échange sans problème et livraison rapide personne à l'écoute et disponible pour les renseignements et conseils. Merci encore.
  • Céline H. (client) 24/11/2015

    Parfait

    Très rapide, le prix est tout à fait correct, bref je recommande
  • OKTAY E. (client) 20/11/2015

    Rien à dire

    Choix appréciable, prix raisonnables, service rapide
  • Frank R. (client) 06/11/2015

    TB !

    Livraison rapide, emballage de qualité. Produit conforme au descriptif, rien à dire ... Merci.
  • Jacques B. (client) 28/10/2015

    Bonne maison

    commande livrée en temps et heure. Félicitations pour votre sérieux
  • Alice F. (client) 28/10/2015

    Commande Bloc 2 prises affleurant EIGHT

    Livraison très rapide, suivi par mail à toutes les étapes, colis arrivé en bon état,produit conforme aux visuels donc parfait ! J'ai trouvé le produit moins cher ailleurs avec livraison gratuite (ce qui n'est pas le cas ici) mais l'autre site ne m'inspirait pas confiance et était moins clair sur les délais de livraison et les garanties, donc j'ai préféré payer plus cher et je ne regrette pas...

    MERCI à vous et à tous nos clients qui laissent un avis sur leurs commandes chez CUISINES LAURENT et qui permettent de rassurer les internautes sur la qualité de nos produits et le soin que nous apportons à leur expédition.

    Afin de garder ce niveau de qualité, nous avons fait le choix d'offrir les frais de port à partir de 99 € de commande.

    Depuis 4 ans nous n'avons eu aucun retour de produit en casse transport avec notre partenaire La Poste.

    Michel LAURENT

    Cuisines Laurent

  • Robert F. (client) 27/10/2015

    Tout est parfait

    Produit qui correspondant bien à ce qui est présenté sur le site . Emballage soigné et livraison très rapide .
  • Damien R. (client) 23/10/2015

    bloc prise eight

    Produit correspondant à la description.En plus, fournisseur super réactif, j'ai appelé le mercredi et j'ai reçu ma commande le lundi suivant. Merci beaucoup.
  • SANDRINE V. (client) 14/10/2015

    Bloc double prises

    Produit correspondant parfaitement à la description, produit de qualité, et un service au top. Livré en 3 jours !! Je suis ravi et conseil le produit et encore plus le site!
  • Emmanuelle V. (client) 30/09/2015

    Bonne prestation

    J'ai commandé une multiprise d'angle et une vitre de protection. Livraison rapide, produits conformes au visuel, la vitre était très bien emballée. Cher mais bien
  • SERGE B. (client) 23/09/2015

    Tout simplement top

    Première commande.Je n'ai jamais vu un emballage aussi parfait.Et je commande toutes les semaines sur internet. deux cartons attachés ensemble et un mis dans un autre carton avec double épaisseur.Livraison hyper rapide.Produit conforme et de super qualité avec un prix compétitif.Livraison gratuite...Je recommande sans soucis...
  • rozenn b. (client) 23/09/2015

    Très contente de cet achat en ligne : envoi très rapide, assistance téléphonique efficace, prix le mois cher du marché... Merci
  • caroline c. (client) 31/08/2015

    RAS

    Site clair. Commande facile. Livraison rapide. La prise n'a pas encore été posée mais le produit a l'air de bonne qualité.
  • Fabrice M. (client) 27/08/2015

    Avis

    Site très sérieux.
  • Michele S. (client) 26/08/2015

    Je recommande!

    livraison très rapide et dans un conditionnement ultra protecteur. Le produit lui-même est de très bonne qualité. Il a facilement pu être installé et s'intègre parfaitement dans ma table de travail. Je recommande sans hésitation.
  • Gerard L. (client) 15/08/2015

    Impeccable

    Commande aisée, livraison rapide, rien a dire sinon que nous sommes très satisfaits.
  • nicole c. (client) 24/07/2015

    nicole 83

    maison très serieuse
  • Franck L. (client) 09/07/2015

    Prise d'angles. MSA

    Je recommande cette boutique, les délais de livraison ont été respecter, le colis est très bien emballé, tout est impeccable. Vous pouvez faire confiance à ce site
  • Marc F. (client) 23/05/2015

    Prise d'angle et encastrable plan de travail

    Livraison très rapide du matériel commandé Article correspondant parfaitement à la description. Très bon service, à recommander sans hésiter
  • Benjamin E. (client) 20/04/2015

    produit conforme et prestation vendeur excellente

    Le produit est exactement ce à quoi je m'attendais. Les prestations du site en ce qui concerne la rapidité et la qualité du cotis sont sans reproche. Je recommande.
  • christine B. (client) 06/04/2015

    bonne prestation

    très contente des articles commandés livraison très rapide colis tres bien protéges
  • helene D. (client) 17/03/2015

    prise d angle

    dans le suivi de notre commande,nous avons été satisfait
  • alain a. (client) 13/03/2015

    Parfait

    Je suis très satisfait du produit commandé La livraison à été rapide et impeccable Vraiment rien à dire c'était parfait. Je vous referais confiance Merci
  • Frédéric N. (client) 04/03/2015

    prise ilots

    produit conforme aux attentes et délai de livraison respecté...enfin une entreprise à la hauteur de ses engagements
  • nathalie f. (client) 10/02/2015

    envoi très rapide et soigné

    je recommande ce site.J'avais un besoin urgent de spots leds pour ma cuisine(le cuisiniste devant venir 3 jours plus tard), ma commande a été expédiée le jour même si bien que j'ai reçu mes spots 2 jours après.Le colis était conforme à mes attentes.
  • Christian S. (client) 07/12/2014

    Excellente prestation

    Bonjour, Ma commande a été honorée avec rapidité et sérieux. Merci
  • Antoine L. (client) 30/11/2014

    Très bien

    Commandes des 4 blocs électriques pour ma cuisine. Prix biens placés. Livraison gratuire rapide. Très bien emballés. Bon suivi mail. Rien à redire.
  • Jérémy H. (client) 09/11/2014

    bon produit

    livraison rapide et produit comme présenté sur le site. je recommanderai.
  • isabelle g. (client) 22/10/2014

    Satisfaction optimale

    Simplicité pour commander sur le site Contact téléphonique efficace Délais de livraison respectés Sens commercial ++++
  • Gérard D. (client) 08/10/2014

    Très pro!

    Contacts mails et livraison au top, pour des produits de classe professionnelle.
  • Mohamed Ayed M. (client) 07/10/2014

    Parfait

    Article de qualité et au meilleur prix (j'ai longtemps cherché sur internet et je n'ai pas trouvé mieux) et la livraison est gratuite malheureusement ce n'est mentionné nul part quand j'ai commandé mais c'est une bonne surprise je recommande ce site pour les accessoires de cuisine. (derniers détails la livraison est assez rapide)
  • Daniel B. (client) 27/09/2014

    Satisfaits du produit et des services

    Après maintes recherches sur le plan local ou sur internet, c'est auprès des Cuisines Laurent que nous avons enfin trouvé les blocs prises correspondant à notre attente (bien que nous aurions aimé trouver un montage en 3 x 2,5 mm2 au lieu de 3 x 1,5 mm2) . Les instructions d'installations sont claires. Ajoutons que nous avons passé notre commande par internet le samedi 20 septembre et que notre colis nous a été livré par Colissimo le jeudi 25 septembre, donc très rapidement. En conclusion, nous sommes très satisfaits de notre première expérience auprès des Cuisines Laurent et ne pouvons que les recommander.
  • loic (client) 08/08/2014

    parfait

    colis reçu trés rapidement et correspondant exactement à mes attentes
  • Mickael D. (client) 13/07/2014

    Prise d'angle

    Super, rapide et prise parfaite dans la cuisine. Merci
  • david L. (client) 09/07/2014

    bloc 3 prises triangle inox

    Produit conforme à l'annonce et de bonne facture. Montage aisé. Envoi rapide avec produit bien protégé.
  • Ahmed (client) 11/06/2014

    Prises d'angle inox

    Produit conforme a la description, emballage soigné et réception du colis très rapide. C'est parfait. Merci à l'équipe
  • Catherine (client) 30/05/2014

    Très bien, RAS, à recommander. Merci
  • Yves Le Saux (client) 28/05/2014

    Parfait

    Matériel conforme à nos attentes livraison très rapide cb retirée après reception du colis
  • Laura Ninucci (client) 12/05/2014

    super

    Envoi rapide et emballage soigné. Produit conforme à la description.
  • MICHEL CELOS (client) 09/05/2014

    AVIS

    PRODUIT CORRESPONDANT A NOS ATTENTES ET COMMANDE 1 AUTRE - LIVRAISON RAPIDE TOUT EST PARFAIT
  • jerome repincay (client) 08/05/2014

    Rien à dire

    Livraison rapide bon produit correspondant aux descriptifs et à nos attentes site à recommender
  • Bernard EVAN (client) 10/03/2014

    Produit conforme et livraison rapide

    produit conforme à la description livraison rapide prix intéressant par rapport à la concurrence. RAS
  • eric menut (client) 08/03/2014

    le top

    que dire de plus:1 er sur les prix,1 er sur la rapidité d envoi,1 er sur la qualité, bravo bravo bravo !!!
  • Laurent (client) 01/03/2014

    commande 3 supports snack transparents ronds

    merci pour la rapidité de votre envoi. Très bien emballé et correspond tout à fait à notre attente. Cordialement
  • CHRISTELLE PAILLARD (client) 18/02/2014

    prise a encastrer sur plan de teavail

    J ai fais ma premiere commande sur ce site pa rapport au prix, delai et artcle super alors jai passe ma 2 eme commande site tres serieux merci je recommanderai si besoin.
  • Pierre (client) 08/02/2014

    Rapide & pas cher

    Commandé un bloc 3 prises plan de travail en inox brossé A9455 à 129 € (le moins cher du net). Reçu le jeudi sans aucun problème. Super site. Je recommande.
  • Bernadette LESTREHAN (client) 04/02/2014

    Acquisition Bloc Prises pour plan de travail

    Matériel livré dans un délai de 4 jours ,très bien emballé. Avec en surprise un super cadeau. Félicitation pour le professionnalisme et le sérieux.
  • JVincent (client) 13/11/2013

    Site Sérieux , commande conforme et délai de livraison respecté
  • febryce (client) 08/11/2013

    très bon contact, livraison rapide, produit très bien emballé. Parfait
  • jeep (client) 05/11/2013

    vraiment parfait ! rapide, simple, sans encombre, un vrai rêve de commande internet ! Un produit parfait livré en un temps record, j'en avais presque oublié que tout pouvait être aussi parfait. Merci
  • biafine74 (client) 03/11/2013

  • vero (client) 03/11/2013

    conforme à la commande, livraison très rapide, très bien
  • steuf0509 (client) 01/11/2013

    Livraison rapide. Matériel bien emballé. Facile à poser. Matériel de bonne qualité. Description conforme à la réalité.
  • fife59 (visiteur) 17/10/2013

    ACHAT ET LIVRAISON PARFAIT JE RECOMMANDE
  • Stephanie (visiteur) 12/10/2013

    J'ai un bloc prise après un très bon conseil téléphonique et même un changement d'avis post commande. Produit reçu rapidement, bien emballé et depuis installé dans ma cuisine. Impeccable !
  • dan (visiteur) 04/10/2013

  • MLYNE (client) 18/09/2013

    Site très sérieux. Commande livrée rapidement. Colis très bien emballé. Aucun souci Je recommande ce site.
  • melzi (client) 17/09/2013

    je devais partir a l'étrangé le 1er SEPTEMBRE ?J'avais commandé le 11 AOUT l' entrepôt était fermé le mois d'aout,on m'a proposé tous de suite d'expédier ma commande au Portugal sans frais supplémentaire.on ne vois pas ce genre d’arrangement tout les jours je félicite cette société pour sa conscience très professionnel.
  • mimi 3 (client) 11/09/2013

    Service de livraison rapide et bien emballer .
  • jcr (client) 08/09/2013

    les blocs prise sont de bonne qualité, l'esthetique de l'interupteur sur une 3 prises pourrait etre amelioré . tres bonne prestation internet et suivi.
  • arno (client) 08/09/2013

  • durand26 (client) 05/08/2013

    Produit de qualité, envoi rapide, site très sérieux, je vous le recommande.
  • jack44 (client) 14/07/2013

    1er achat, matériel reçu en bon état, en temps et heure .
  • eric62 (client) 12/07/2013

    Bonjour, j'ai acheté 3 blocs 3 prises sur votre site internet, 2 jours après colis reçu en parfait état et pièces correspondant à notre commande. Très sérieux, achat en confiance pour de futur achat
  • Jolebou (client) 10/07/2013

    Aucun point négatif. Commande faite et livraison avec suivi ok. Parfait
  • esmeraaldaa (client) 01/06/2013

    Produit conforme à nos attentes, prix en adéquation avec le marché, livraison rapide. Je recommande vivement.
  • geonex (visiteur) 16/05/2013

    Merci Commande rapide ainsi que la livraison C'est la seule entreprise sur le net que j'ai trouvée dont j'avais besoin Cordialement René Pache
  • Nico (client) 15/05/2013

    Commande effectuée le vendredi 3 Mai (crédence pour ilot), livraison du produit le samedi 11 Mai. Délais très honnêtes malgré un week-end, 2 jours fériés et un jour de pont. Le produit est arrivé très bien emballé et protégé par un caisson de bois, évitant ainsi toute mauvaise surprise. Je recommande vivement
  • Guyllaume (client) 14/05/2013

    Prix, délai, emballage, tout a été parfait.
  • vidal (client) 13/05/2013

    rapide ,efficace, rien à dire ..
  • bastien (client) 11/05/2013

    Reçu rapidement, le produit est parfait.
  • stephsab (client) 13/04/2013

    excellent emballage très bien livraison rapide
  • pierre (client) 13/04/2013

    Livraison immédiate, produit de qualité et service personnalisé. J'ai aimé et peux recommander cette boutique.
  • xanticles (client) 12/03/2013

    Parfait, livraison SUPER rapide!!!
  • Michel 93 (client) 08/03/2013

  • genevois (client) 25/02/2013

    Très content de vos services. Enfin une société qui expédie des colis dignes de ce nom et non de simples enveloppes qui arrivent déchirées une fois sur deux. Produit reçu très sympa et correspondant a mon attente. Continuez.
  • Ficelle (visiteur) 01/02/2013

    Très satisfait. Envoie rapide, SAV efficace. Un clapet de bloc prise était déffectueux et Cuisine Laurent m'as fais l'échange rapidement.
  • jbxmontauban (client) 26/01/2013

    acceuil téléphonique très bien-renseignements communiqués très bien- suivi commande très bien-délai respecté. matériel reçu conforme à la commande-pour un 1er achat je suis très satisfait - personnellement avant tout nouvel achat, c'est un site que j'irai consulter!
  • jeff (visiteur) 23/01/2013

    Site sérieux Commandé un dimanche reçu le mardi. Emballage parfait et produit de très bonne qualité. Je recommande ce site.
  • ochaney@wanadoo.fr (client) 19/12/2012

    J'ai acheté chez les cuisines LAURENT des blocs prises pour ma nouvelle cuisine, du jamais vu ailleurs, mes amis les ont trouvées originales et très sympas.
  • NicolasTlse (client) 13/12/2012

    Très bon produit, réception rapide, et emballage très résistant donc produits protégés et intact.
  • camillou31 (client) 13/12/2012

    Expédition très rapide, emballage juste parfait et produit de très bonne qualité. Je recommande sans soucis ce site.
  • narcis (client) 11/10/2012

    aucun problème de très bonnes qualités délais de livraison respectés
  • Les4sb (client) 04/07/2012

    Très grande réactivité .... Tout était tip top, même l'ajout d'un article non présent ... Livraison dans les temps .... Tip top ;-)))) C'est rassurant de constater qu'il existe des sites sérieux ... Encore merci à vous ....
  • stef.perpi@wanadoo.fr (client) 29/06/2012

    Livraison Rapide , équipement de qualité en dépit d'un prix un peu élevé
  • Murielle (client) 15/06/2012

    Contacts commerciaux très professionnels, envoi dans les délais annoncés, qualité des produits envoyés. En conclusion, je suis très satisfaite.
  • bryarde (client) 01/06/2012

    correspond à m
  • ouiouinma (client) 26/05/2012

    Première commande sur votre site. Transaction parfaite. Produits impeccables, conformes à la commande (et à mes attentes), livrés très rapidement. Merci !!!
  • freesb (client) 24/05/2012

    Deuxième commande reçue comme prévue. Merci pour la rapidité !
  • freesb (client) 23/05/2012

    Livraison dans les temps et matériel très bien emballé. Impeccable du début à la fin.
  • stef69 (client) 05/05/2012

    Livraison rapide et produits conformes à nos attentes. Très bon site, à recommander.
  • brigitte77 (client) 03/05/2012

    colis recu tres bien emballé commande conforme au produit personne tres sympathique au téléphone bravo oui je recommande vivement ce site
  • Evelyne (client) 26/04/2012

    Accueil téléphonique, emballage commande, qualité du produit, tout est parfait. Livraison ultra rapide (commande internet le lundi soir, réception le jeudi matin !) Que demander de plus ? Site sérieux à recommander.
  • bart (client) 23/04/2012

  • Nadine (client) 16/02/2012

    Commandé le dimanche 12/02 récéption du colis le 15/02 ! Une réactivité très intéressante ! Le contenu est correct, un essai rapide pour vérifier le bon fonctionnement du matériel, c'est parfait. Le rendu d'éclairage est blanc comme indiqué. L'acier des spots est brillant, il faut le savoir (le choix mat ou anodisé n'est pas proposé). Il ne reste qu'à procéder à l'installation réelle...Dans l'immédiat, nous sommes satisfaits d'avoir trouvé un site réactif qui vous répond rapidement par mail. J'oubliais avec un N° de téléphone non surtaxé, c'est rare de nos jours ! Si besoin, je n'hésiterai pas à refaire une commande. Merci à vous !
  • ASSEBIAN (visiteur) 19/10/2011

  • yvette (client) 27/09/2011

    Je viiens de recevoir ma commande expédiée dans les meilleurs délais. je suis tout à fait satisfaite( articles trés bien emballés pour le transport ) Site à recommander
  • nico (client) 26/09/2011

    Envoi très rapide du produit et en très bon état. Qualité correspondant à nos attentes. Belles finitions.
  • client du puy-de-Dôme (client) 01/09/2011

    je me réjouis d'avoir trouvé ce site qui proposait les blocs prises que je recherchais. J'ai été particulièrement bien accueilli au téléphone et bien conseillé . Au final, nous avons trouvé une solution satisfaisante pour la livraison et malgré la période estivale peu propice aux commandes, le matériel m'est parvenu dans le délai annoncé. Merci
  • Tango 2 (client) 31/08/2011

    Après plusieurs commandes sur ce site Cuisines Laurent, le matériel arrive bien dans les délai, très bien emballé. En cas de complément d'info. sur le matériel commandé il sont très pro. au téléphone. Je recommande. Tango 2
  • Kanard (client) 14/08/2011

  • joebar62680 (client) 28/07/2011

    Merci pour vos bon services!!!

 

69 € d'achat LIVRAISON OFFERTE !